神戸・関西のモデル事務所 office NATSUKI -オフィスナツキ- 
CM・グラビア・雑誌・ファッションショーなどモデルのキャスティング・ウォーキング講座・セミナー・イベントやショーのディレクションはお任せください。

お問い合わせ
神戸・関西のモデル事務所 オフィスナツキ|モデルキャスティング・ウォーキングセミナー・イベントディレクション等
神戸・関西のモデル事務所 オフィスナツキHOMEモデル事務所 オフィスナツキについてモデル事務所 オフィスナツキ事業案内ウォーキングレッスンモデルキャスティングイベント ディレクション所属モデル一覧所属モデル募集/モデル育成コースレッスン生募集
プライバシーポリシー


プライバシーポリシーについて

平成17年4月1日から施工されることになりました個人情報保護法により、個人情報の取扱いにつきましては次のように基本方針を決定いたしました。株式会社officeNATSUKIは、個人情報保護の重要性にかんがみ、個人情報の保護に関する法律その他の関係法を尊守致します。また、適宜取り扱いの改善に努めてまいります。
あらかじめ公表した利用目的の範囲内で、公正かつ適正な方法で個人情報を取り扱うものとします。利用目的の範囲を超えて個人情報を取り扱う場合は、あらかじめ本人の同意をえることとします。
個人情報管理責任者を置き、保有する個人データの漏洩や滅失を防ぐために、安全管理措置を講じ、個人データの取り扱いについて委託する場合は、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の利用目的
業務の遂行に必要な範囲で適切にお客様の情報を利用いたします。※ 情報・サービスの提供はお客様ご本人の請求により、速やかに停止致します。

1. 上記各事業における各種商品・情報・サービス・アフターサービスの提供
2. 上記各事業における営業活動及びマーケティング活動(アンケート等)
3. 商品・サービスの開発、改善
4. 上記各項目に附帯する事項
個人情報の共同利用
お客様の個人情報を業務の遂行に必要範囲で適切に共同利用いたします。

<共同利用する個人情報の項目>
氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、生年月日、性別上記利用目的に必要な範囲の項目
個人情報の取得・利用提供・委託
個人情報の取得にあたっては、あらかじめお客様へ利用目的を通知、もしくは公表するとともに、適正・且つ公正な手段により行います。あらかじめお客様へ通知、もしくは公表した利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱いはいたしません。法的な要請等によらない限り、お客様の個人情報を事前の同意なく第三者に開示・提供いたしません。個人情報の取扱いについて、第三者に業務を委託する場合があります。委託先に対し、必要な範囲でお客様の個人情報を提供または開示する場合には、個人情報管理の徹底、再提供の禁止、情報漏えい防止等を契約で義務づけるなど、適切な措置を講じます。

個人情報に関するお問い合わせ

株式会社officeNATSUKI
〒651-0092 兵庫県神戸市中央区生田町4丁目5-5-102
TEL 078-222-0557 / E-mail falcon@officenatsuki.com

所属モデル・モデル育成コースレッスン生募集!様々なジャンルで活躍してくれるモデル志望者を募集しています
 
オフィスナツキ 代表 中村南月ブログ
オフィスナツキ 所属モデルブログ
オフィスナツキ フェイスブックページ


オフィスナツキTOPオフィスナツキについてウォーキングレッスンモデルキャスティングディレクション
モデル一覧所属モデル募集お問い合わせOwner's BLOGModel's BLOGプライバシーポリシー
神戸・関西のモデル事務所 office NATSUKI -オフィスナツキ-
 

神戸・関西のモデル事務所 office NATSUKI -オフィスナツキ-
オフィスナツキでは、CM・グラビア・雑誌・ファッションショーなどにモデルをキャスティングします。
プロのためのウォーキング講座やセミナーの開催、イベントやショーのディレクションもおこなっています。